vendredi 2 juin 2006
Mon cheese-cake
Alors, d'abord, il vous faut :
- deux barquettes de fromage type St Moret (= 300g)
- une barquette de ricotta (=250g)
- un citron
- 3 oeufs
- 1 barquette de framboise congelées (= 450/500g)
-150 g de sucre
- des petits gâteaux secs (sablés, spéculos, petits Lu...), un bon paquet
- 150 g de beurre fondu
Préchauffez le four à th.6
Mettez les gâteaux dans un sac de congélation et résuidez-les en miettes. Vous pouvez vous aidez d'un verre.
Faites fondre le beurre et versez-le sur les miettes de gâteaux au fond d'un moule à manqué que vous aurez couvert de papier à cuisson.
Gardez au réfrigérateur.
Dans un grand bol, mélanger les deux fromages, les 3 oeufs, le sucre, le jus d'un petit citron et les 2/3 des framboises congelées.
Versez la préparation dans le moule à manqué sur les miettes de gâteaux, et enfournez 3/4 d'heure environ.
Le dessus devra être blond et la préparation solidifiée.
Placer de nouveau au réfrigérateur pour la nuit.
Présentez sur un plat à tarte, arrosez de coulis de fruit et décorez du restant de framboises qui auront décongelé pendant la nuit.
Bon Appétit !!
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